14.11.2005 Artikelansicht

Hücker-Aschen landet Kantersieg

Fußball-Kreisliga B2: Hunnebrock verliert 2:3 / Spenge gewinnt 8:2

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). Während der TuS Hücker-Aschen in der Kreisliga B, Gruppe 2, gestern einen 9:0-Kantersieg gegen den Tabellenletzten TuS Bruchmühlen II bejubelte, verlor Verfolger TuS Hunnebrock mit 2:3 gegen Pödinghausen. Sancakspor Spenge nutze die Chance und schob sich mit einem 8:2-Sieg gegen Herringhausen-Eickum II auf Tabellenplatz zwei.

VfL Holsen II - SV Rödinghausen II 1:1 (1:0). Ein Remis, mit dem sich beide Seiten zufrieden geben können. Siekmann brachte die Führung für Holsen (17.), Becker aber glich später aus (65.).
GW Bustedt II - TuS Bardüttingdorf 4:0 (3:0). Zweimal Krönert (10., 21.) bereitete den Weg für einen sicheren Sieg. Hellwich erhöhte dann noch vor der Pause (32.) und erneut Krönert setzte den Schlusspunkt (65.).
FA Dünne - VfL Klosterbauerschaft II 3:1 (1:0). Hellmich (25.), Casjens (65.) und Nühlen (78.) erzielten die Tore. Nunnenkamp konnte nur noch verkürzen (80.).
SC Sancakspor Spenge - SG FA Herringhausen-Eickum III 8:2 (2:1). War das Spiel in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen, lief bei Herringhausen in der zweiten Halbzeit nichts mehr rund. Torschützen für Spenge waren: Aydemir (2.), Özyietkin (34.), Hayle-Marian (59., FE), Bierstedt mit einem Hattrick (65., 69., 76.), Güler (82.) sowie Cavdar (85). Für die SG trafen Poschmann (22.) und Markus (83.).
TuS Bruchmühlen II - TuS Hücker-Aschen 0:9 (0:5). Die Gastgeber waren zu keinem Zeitpunkt ein ebenwürdiger Gegner. Dreimal Frasch (12., 30., 61.), zweimal Günter (16., 72.), Danielmeyer (24.), Corrias (37.) und zweimal Ayrizi (52., 53.) trafen das Tor.
TuS Hunnebrock - GW Pödinghausen 2:3 (0:3). Hillbrecht (15.), Wehmeier (25.) und Schleef (35.) nutzten die Überlegenheit der Gäste in Halbzeit eins. Die nach der Pause besser agierenden »Hunnen« kamen durch Schieritz (54.) und Rotter (75.) sogar noch einmal ran. Ein verschossener Elfmeter ließ aber alle Hoffnungen auf einen Punkt platzen.
SV Spradow - Bünder SV III. Da Bünde III zu spät antrat, wurde das Spiel nicht angepfiffen. Schiedsrichter und Gegner hatten bereits 45 Minuten gewartet.
Stift Quernheim II - SW Ahle 1:1 (1:1). Quernheims Roggen erzielte zunächst ein Eigentor, machte seinen Patzer aber wenig später wieder gut.