14.11.2005 Artikelansicht

1. Kreisklasse
im Stenogramm
TuS Borgholzhausen II - HSG Gütersloh II 22:16 (10:6). Die gegnerische Überlegenheit in Sachen Körperlänge machten die Piumer mit Schnelligkeit, guter Deckungsarbeit und einem starken Torwart Rüdiger Sünkel wett. Endlich der zweite Saisonsieg nach zuvor vier Niederlagen in Folge. Tore: Hotmar (9), Kemner (7), Büteröwe (2), Arlitt, Kroll, Kubitzke und Strellmann.
SV Geseke - Union 92 Halle II 29:24 (16:12). Beim zwei Plätze schlechter platzierten SV 03 scheiterte Halle an eklatanten Abschlussschwächen, speziell in der ersten Halbzeit. Bis zum 23:25 war Union dran, vergab dann aber weitere klare Möglichkeiten. Tore: Köhne (6), Koch (6/1), Streu (5), Klocke (4/1), Ziegert (2), Deumlich.
HSG Rietberg/Mastholte II - HSG Bockhorst/Dissen 18:24 (9:11). Auch das bisherige Schlusslicht hat wieder den Anschluss zum Tabellenmittelfeld hergestellt. Ausschlaggebend für den zweiten Saisonsieg war eine hervorragende Deckungsleistung gegen Rietberg/M. II. Dank dieser Stärke übernahm der Neuling nach knapp einer Viertelstunde die Führung und baute sie kontinuierlich aus. Tore: N. Oberschelp (7), P. Oberschelp (5), Wedekämper (4), Rodefeld (4/1), Eggert (2), Hagemeyer und Wanfahrt.