07.11.2005 Artikelansicht

Yasar Ogur mit starker Leistung

»Kusen« spielen 1:1

Bielefeld (WB-hunt). In einer kampfbetonten Partie erreichten die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum ein 1:1 beim VfB Schloß-Holte und halten sich weiter mit beruhigendem Abstand von den Bezirksliga-Abstiegsplätzen fern.
Doch nach zehn Minuten sah es zunächst anders aus. Holtes Markus Morowski umspielte Torsten Gewalt im Tor der »Kusen« und traf zur 1:0-Führung der Gastgeber. »In den ersten 15 Minuten hat Schloß Holte richtig gut gespielt, doch dann haben wir besser ins Spiel gefunden«, beschrieb Pressesprecher Rainer Steinkühler die Anfangsphase.
Nach 21 Minuten setzte sich der sehr stark spielende Yasar Ogur schön im Strafraum durch. Seinen Schuss konnte der Holter Keeper Rogalla zwar noch abwehren, doch im Stile eines Torjägers bugsierte DE-Goalgetter Peter Güthoff den Ball aus kürzester Distanz über die Linie und glich zum 1:1 aus.
Danach war die Partie weiter umkämpft. Es gelang aber keiner Partei mehr, trotz der Gelb-Roten Karte gegen Mario Jandrijevic (72.), etwas Zählbares zustande zu bringen. »Der Punktgewinn ist nicht unverdient. Wir haben gut dagegen gehalten«, resümierte ein zufriedener Rainer Seinkühler.
DE Kusenbaum: Gewalt - Tsotsis, Kartal, Jandrijevic, Braun (80. Geldmacher), Ogur, Koliofotis, Wend, Baumgart, Lawrow (70. Bouaid), Güthoff.
Tore: 1:0 Morowski (10.), 1:1 Güthoff (21.).
Gelb-Rote Karte: Jandrijevic (72.)