03.11.2005 Artikelansicht

Schlappe für FC Boffzen

Fußball Niedersachsen

Boffzen (WB). Die Fußballer des FC 08 Boffzen sind nicht mehr wieder zu erkennen. Bei der Reserve von BW Schwalbe Tündern verlor der FC 08 überaus deutlich mit 1:7. Wobei der Gastgeber in Unterzahl nach roter Karte sogar noch drei Treffer erzielen konnte. Nur in ersten Hälfte versucht die Mannschaft vom FC 08 dagegen zu halten. Die Leistung der Blau-Gelben in Hälfte zwei kam einer »Arbeitsverweigerung« gleich. Die Spieler vom FC 08 verloren in der Vorwärtsbewegung immer wieder leichtfertig den Ball, so dass der Gastgeber aus Tündern immer wieder mit seinen schnellen Stürmern kontern konnte. Wobei zudem die Boffzener Abwehr in der zweiten Hälfte völlig entblößt war. In dieser Verfassung wird es der FC 08 Boffzen in Zukunft sehr schwer haben. Den Ehrentreffer zum 1:1 erzielte Victor Perreira in der 34. Minute per Foulelfmeter.
FC Boffzen: Nigro, Durmaz, Kara, Perreira, Sinemli, Hussein, Kücekal (46. Guggenheimer) , Root, Nigro (75. Stammer), Altmann, Quaquill.