01.11.2005 Artikelansicht

SCOB geht bei TuSBO
am Ende die Puste aus

C-Liga: FCO hält Rang zwei - 4:1-Sieg beim TuS Porta

Bad Oeynhausen (peju). Die Fußballer des TuS Oeynhausen II behielten in der Kreisliga C im Derby gegen SC Oberbecksen/Babbenhausen mit 5:1 die Oberhand.

TuS Oeynhausen II - SC Oberb./Babbenh. 5:1 (3:1). Der SCOB konnte den Ortskampf lange offen gestalten. Erst als bei den Kappenbergern die Kräfte schwanden konnte sich der TuS entscheidend absetzen. Beim Sieger traf Nunzio Natale drei Mal. Ein Tor erzielten Hossein Fajat und Andreas Pönnighaus. Schütze des SCOB-Treffer war Jörg Lemacher.
TuS Victoria Dehme II - SC Hille II 3:1 (3:0). Dehme musste sieben Stammkräfte ersetzen. Zudem stand ein Feldspieler im Tor. Trainer Andi Heilmann: »Wir haben gut gestanden. Die Einstellung war super.« Silvano Congiu (18.), Uwe Weber (25.) und Ralph Hoppmann (40.) legten ein 3:0 vor. Mitte der zweiten verkürzte Hille.
TuS Porta Westfalica II - FC Oeynhausen III 1:4 (0:3). FCO-Coach Uwe Thies war mit der Leistung seiner Elf zufrieden. Stefano Bussolan, Karl-Heinz Jahrmann und Damian Bulka trafen vor der Pause. Kevin Flottmann besorgte den 4:1-Endstand.
SV Hausberge III - TuS Volmerdingsen II 0:5 (0:2). TuS-Coach Carlos Dias freute sich besonders über das »zu Null«. Marcello Mendes Doppel-Pack bescherte den Gästen die 0:2-Pausenführung. Im zweiten Abschnitt gelang Bino Sosa ein lupenreiner Hattrick.
Rot-Weiß Rehme II - SV Bölhorst/Häverstädt II 5:1 (1:0). Für ein brutales Foul sah ein Gästespieler in der 45. Minute Rot. Den fälligen Elfer verwandelte Maik Schröder zum 1:0. Norbert Sagowski (50.), Dejan Simonovic (55.), Daniel Wolf (56.) und Torsten Körtner (75.) dehnten den Vorsprung auf 5:0. Mit neun Mann, ein weiterer Bölhorster hatte den roten Karton gesehen, kamen die Gäste zum Ehrentor.
C-2: TuS Volmerdingsen III - SC Päpingh./Cammer 2:5 (1:2). Bis zur 80. Minute hielten die Volmser ein 2:2-Unentschieden, kassierten dann aber noch drei Gegentreffer. Die Gäste gingen 0:2 in Führung. Jonas Klingbeil und Kai Thiele schafften den 2:2-Ausgleich. TuS-Trainer Lothar Kassebaum: »Die Mannschaft ist einfach noch zu unerfahren, sonst hätten heute sicher den ersten Punkt geholt.«