31.10.2005 Artikelansicht

Lars Pollmeier trifft
in Unterzahl zum 23:22

Kreisliga A: Erste Niederlage für HT SF Senne

Bielefeld (WB-ses/eike). Tag der Auswärtssiege in der Kreisliga A. Das HT SF Senne musste allerdings die erste Saisonniederlage bei der TSG III hinnehmen.
TuRa 06 - SG Bünde-Dünne II 23:22 (12:12). In einem erstklassigen Spiel auf hohem Niveau besiegte TuRa die Zigarrenstädter durch ein »Last Minute-Tor« des starken Lars Pollmeier. »Dass wir noch in Unterzahl den Sieg perferkt gemacht haben, freut mich besonders«, gab sich Betreuer Frank Reimann vollauf zufrieden. Tore: L. Pollmeier (5/2), Reimann, König (je 5), Busch (4), Pottmann (2), S. Pollmeier, Kaiser (je 1).
HSG Spradow II - TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck III 29:31 (14:12). Die 97-er fanden bloß langsam ins Spiel, gerieten flott mit 6:11 in Rückstand. »Wir haben uns nicht verrückt machen lassen und locker weitergespielt«, zeigte sich Sprecher Roman Schasse mit der Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte zufrieden. In der 43. Minute konnten die Jöllenbecker erstmals zum 18:18 ausgleichen und auf 21:18 davonpreschen. Schasse: »Dann haben wir uns die zwei Punkte nicht mehr nehmen lassen.« Tore: Schasse (7), Sternberg (7), Streu (5/4), Brennecke, Go (je 5), Wagner (2).
HSG Ost/Fichte - TVC Enger 16:22 (5:11). »Das war Not gegen Elend,« resümierte HSG-Coach Friedhelm Siefert, dessen Team weiter vom Verletzungspech verfolgt wird. Mit Björn Graap (Bänderriss) verletzte sich heute der insgesamt zehnte Spieler. »Ich weiß nicht mehr, was wir tun sollen«, erklärte Siefert. Tore: Siefert (5), Graap, Frey (je 4), Lohmann, Rotmann (je 2).
TuS Brake II - HSG Eintracht Gadderbaum II 20:22 (12:13). Bis zur 53. Minute sah es für die Gastgeber gut aus, war man doch bei einer 19:17-Führung in Ballbesitz. Allerdings drehten die cleveren Gäste das Spiel noch und gewannen aufgrund der zweiten Hälfte letztlich verdient. Brake: J. Knefelkamp (5/2), Ruthe (5), Stahlberg (3), Buschmann, Trüggelmann (je 2), Rehnert, Beuys, Caspari (je 1). HSG: Wiese (6), Franke (5), Puls (4), Kraft (3/1), Pfeiffer (2), Kulbrock (2).
TSG Altenhagen-Heepen III - HT SF Senne 23:17 (11:10). Es waren besonders die Deckungsreihen, die zu überzeugen wussten. Zwischen der 45. und 51. Minute setzte sich die Mannschaft von Trainer Lutz Heinz entscheidend auf 20:17 ab. Gästetrainer Helmut Block war nicht zufrieden. Seine Mannschaft habe sich zu sehr den Schneid abkaufen lassen. TSG-Treffer: F. Kaethner (5/1), Habigtsberg (5), Bröker (4), Kipp, Krause (je 3), I. Kaethner, (2), Vogel (1). Senner Tore: Thomys (5), Hoffmann (4), Wieling, Schröer (je 3), Wienböker (2).