31.10.2005 Artikelansicht

Kusenbaum
ohne Chance

Bezirk: DE verliert 2:6

Bielefeld (WB/hunt). Überschattet wurde die 2:6-Niederlage der DE Kusenbaum gegen den TuS Solbad Ravensberg von der schweren Verletzung des Ravensberger Igor Sreckovic, der in der 50. Minute mit einem Schien- und Wadenbeinbruch per Notarzt ins Krankenhaus gebracht werden musste.
Das Spiel begann verheißungsvoll für die »Kusen«. In der achten Minute verwandelte Sascha Baumgart einen an Gogo Plavos verursachten Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Doch bis zur Pause gerieten sie durch die starken Gäste mit 1:3 in Rückstand.
Hatten die »Kusen« in Hälfte eins noch halbwegs mitgehalten, mussten sie sich am Ende den überlegenen Gästen mit 2:6 geschlagen geben. »Die Verletztung von Igor Sreckovic hat uns geschockt, so dass wir vollkommen den Faden verloren haben. Natürlich wünschen wir dem Spieler alles Gute«, resümierte Pressesprecher Rainer Steinkühler.
DE Kusenbaum: Gewalt - Kartal, Tsotsis, Jandrijevic, Halici, Braun (46. Lawrow), Koliofotis, Baumgart (65. Niemeyer), Anuali, Plavos, Güthoff.
Tore: 1:0 FE Baumgart (8.), 1:1 HE (26.), 1:2 (30.), 1:3 (44.), 1:4 (65.), 1:5 (75.), 2:5 Lawrow (80.), 2:6 (88.).