24.10.2005 Artikelansicht

Türk Gücü lässt überraschend Federn

Kreisliga A: Wellensiek II macht Punktgewinn in der Nachspielzeit klar

Bielefeld (WB/kid). Für den TuS Jöllenbeck II wird es langsam eng. Nach der 0:3-Niederlage in Hillegossen ist die Reserve aus dem Naturstadion in gefährliche Regionen der Fußball-Kreisliga A abgestürzt. Türkiyemspor ist nach dem 4:0-Sieg gegen SuK hingegen weiter auf dem Vormarsch.

FC Türk Sport II - TuS Hoberge-Uerentrup 2:2 (1:0). »Wir waren klar besser und hätten das Spiel gewinnen müssen«, ärgerte sich FC-Coach Aykut Aydinel. Sein Gegenüber Murat Sen konnte zwar mit dem Ergebnis leben, aber nicht mit der Leistung seines Teams. »Wir haben die ersten 60 Minuten einfach schlecht gespielt, deshalb bin ich eher enttäuscht«. Ulcay Özer brachte die Gastgeber zunächst in Führung (44.). Allerdings konnte Martin Wand wenig später durch einen Foulelfmeter den Ausgleich markieren. Ümit Topac brachte den Neuling dann wieder in Front. Erneut antwortete Wand mit einem Elfmeter.
TuS Hillegossen - TuS Jöllenbeck II 3:0 (1:0). »Ein verdienter Sieg, der jedoch etwas zu hoch ausgefallen ist«, fand Hillegossens Trainer Stefan Wünsch. Bis zur letzten Minute führte sein Team durch Viktor Pahl nur mit 1:0, ehe Andreas Benzel (90.) und Björn Gutsfeld (93.) das Ergebnis in die Höhe schraubten. Auch »Jürmker«-Coach Marcus Pannhorst sprach von einer verdienten Niederlage, da seine Mannschaft erneut verpasste, ein Tor zu erzielen.
SC Türkiyemspor - SuK Bielefeld 4:0 (3:0). Das Spiel war nach 20 Minuten entschieden. Sezgin Baytar (2./11.) und Selcuk Yilmaz (19.) legten den Grundstein für den Erfolg. Spielertrainer Ali Bayburt steuerte in der zweiten Hälfte noch den vierten Treffer bei, weil der Aufsteiger das Spiel offener gestalten konnte. »Wir müssen woanders unsere Punkte holen. Hier kann man ruhig verlieren«, meinte Gästecoach Bedirhan Atalay.
Türk Gücü Sennestadt - SpVg. Steinhagen II 2:3 (1:1). Die Überraschung des Spieltags und ein Rückschlag für die »Jungs« von Mehmet Ertunc. »Wir haben schlecht gespielt. Der Gegner war kämpferisch einfach besser«, lautete sein Fazit. Yusuf Can war mit seinen beiden Toren noch der einzige Lichtblick der »Gücüs«.
BV Werther - VfR Wellensiek II 3:3 (1:1). Trotz einer mäßigen Leistung konnte man beim VfR mit einem Punkt leben. Durch André Stühmeyer und André Ehrentraut ging man zwei Mal in Front, jedoch kassierte man stets wieder den Ausgleich. Am Ende hatten die Mannen von Jan Barkowski dann noch Glück, denn Sören Wiens erzielte erst in der 93. Minute den 3:3-Ausgleich.
TSV Amshausen II - Teutonia Altstadt 10:0 (4:0). Die »Teutonen« bleiben die »Schießbude« der Liga. Auch beim TSV wurde man mit einer zweistelligen Niederlage vom Platz geschickt.