24.10.2005 Artikelansicht

Lupenreiner Hattrick von Danho

Bielefeld (WB/hunt). Rabi Danho glückte beim feinen 5:1-Auswärtssieg des VfL Ummeln beim SC Wiedenbrück II in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick. Die Elf von VfL-Coach Carsten Lochmüller legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach sechs Minuten stand es 2:0 für die Gäste vom Trüggelbach. Quasi mit dem Pausenpfiff fiel dann das 3:0. In der zweiten Hälfte drückte der Gastgeber aus Wiedenbrück auf das Tor des VfL. Doch zwei Kontertore durch Jan Vocke ließen den Ummelner Triumph nicht mehr in Gefahr geraten.
VfL Ummeln: Krasumovic - Schiller, Pöhlker, Berens, Flügel, Meyer, Gördes, Vocke, Yarhin (63. Alexsew, Tesoy, Danho (78. Sieks).
Tore: 0:1 (3.), 0:2 (6.) und 0:3 (45.) alle Danho, 1:3 Diekschaf (61.), 1:4 (77.) und 1:5 (86.) beide Vocke.