17.10.2005 Artikelansicht

In nur fünf Minuten verloren

Bezirksliga: Fürstenau

Fürstenau (mw). Mit 2:5 musste sich Fußball-Bezirksligist SV Fürstenau/Bödexen in Barntrup geschlagen geben. Ganz so deutlich wie das Ergebnis war die Angelegenheit zwar nicht, doch auch Fürstenaus Trainer Norbert Ischen musste eingestehen, dass die Hausherren das bessere Team gewesen waren.
Mit etwas Glück wäre allerdings erneut ein Auswärtspunkt drin gewesen. Denn die Köterberg-Kicker führten sogar mit 1:0, ließen sich dann aber innerhalb von fünf Minuten das Spiel komplett aus den Händen nehmen. Denn nach einem Eigentor der Hausherren in der 25. Minute kam Barntrup immer besser ins Spiel, zeigte sich in den Zweikämpfen bissiger und willensstärker und erzielte folgerichtig in der 35. Minute den Ausgleich. »Dann aber haben wir nicht aufgepasst und sind noch vor der Pause auf die Verliererstraße geraten«, so Ischen, der mit ansehen musste, wie die Hausherren in der 43. und 45. Minute die Partie dann komplett drehten. »Die zwei Tore durften nicht fallen«, ärgerte sich der SV-Coach. Als dann der RSV Barntrup in Minute 60 das 4:1 nachlegte war die Partie endgültig entschieden. Der Treffer von Alexander Ewald zum 2:4 aus Fürstenauer Sicht war nicht mehr als Ergebnismakulatur. Mit dem 5:2 in der 87. Minute stellten die Hausherren den alten Abstand wieder her. Zusätzlich bitter für den SVF/B.: Fabio Mancini sah nach einem Rempler die rote Karte. SV Fürstenau/Bödexen: Reick - Bitterberg, Toeberg, Überdick, Kopiec (75. Hummel), Chust, Brandt (46. Dobrott), Ewald, V. Hertel, J. Hertel, Mancini.