17.10.2005 Artikelansicht

Muckum übersteht Tortur

Kreisliga A: Endstand 1:1 nach 100 Minuten

Exter (DaRu). Nach einem 100 minütigen Kreisliga-A Spiel stand es im Duell zwischen dem FC Exter und dem FC Muckum 1:1. Trainer Ratko Nesic war geschockt, nachdem der Schiedsrichter die Nachspielzeit auf zehn Minuten verlängert hatte. »Ich hatte den Eindruck, dass so lange gespielt wird, bis Exter den Ausgleich und vielleicht auch noch das Siegtor macht«, sagte der wütende Coach des FCM. Zum Siegtor hat es für den FC Exter nicht gereicht, aber den Ausgleich erzielten die Exteraner in der 95. Minute durch Johann Janzen.
»Das Spiel war eine Tortur für uns«, fügte Nesic hinzu. Die letzten Minute standen zehn Muckumer unter Dauerdruck. Die Abwehr ließ aber bis zur 95. Minute kein Gegentor zu. Nachdem der immer stärker werdende Ozcan Birol das 1:0 für den Club aus dem Bünder Vorort erzielte, musste Quallaku in der 60. Minute nach einer vermeintliche Beleidigung des Gegenspielers das Feld verlassen. »Sogar der Exteraner hat gesagt, dass Quallaku ihn nicht beleidigt hat«, so Nesic zu dieser Szene. Geholfen hat es aber nichts und so musste Muckum, das eigentlich den Sieg in der Taschen hat noch zwei Punkte abgeben und mit einem Remis nach Hause fahren.
FC Muckum: Illies - Vasiliev, L. Cana (65. L. Quallaku), Amidzic, Schanzmann, S. Cana, Hermann (80. Brosent), Birol, Nicolosi, Gawlik, Wöhrmann (46. Quallaku).
Tore: 1:0 (30.) Ozcan Birol, 1:1 (90.) Janzen.
Gelb-rote Karte: Quallaku (60.).