17.10.2005 Artikelansicht

Fastenzeit kostet Punkte

Enger (DaRu). Türksport Bünde hat das Kreisliga-A Spiel bei der Reserve des SV Enger-Westerender mit 6:1 verloren. Spieler Akyol wusste im Gespräch mit dieser Zeitung den Grund für die Pleite: »Wegen der Fastenzeit, war in den zweiten 45 Minuten die Luft raus. Keiner hatte mehr die Kraft, um das Spiel zu drehen«, kommentierte Akyol. Dass keine Kraft und keine Motivation vorhanden waren, zeigen auch die vier Gegentore in der zweiten Halbzeit. Obwohl Türksport sogar mit 1:0 in Führung gehen konnte: Beseli machte das Tor für seine Farben. Der Führungstreffer nutzte aber nichts. »Die beiden Tore kurz vor der Pause waren entscheidend.« Die Hoffnung bleibt, denn der Ramadan ist in zwei Wochen beendet. Dann kann es für Türksport wieder richtig los gehen.
Türksport Bünde: Korkmaz - Deniz, Celebi, Özdemir, Akyol, Bajramlar, Beseli, Kaymak, Burim, Köker, Tahsin.
Tore: 1:0 (10.) Beseli, 1:1 (43.), 2:1 (45.), 3:1 (60.), 4:1 (64.), 5:1 (68.), 6:1 (75.).