17.10.2005 Artikelansicht

Holzhausen trotzt Fabbenstedt
ein 2:2-Unentschieden ab

Holzhausen (tz). 2:2 unentschieden trennten sich gestern der SuS Holzhausen und der VfB Fabbenstedt. In der 29. Minute erzielten die Holzhauser das 1:0: Gabriel Nobile war nach einer Hereingabe mit dem Kopf zur Stelle. Die Freude währte nicht lange, denn nur sechs Zeigerumdrehungen weiter war es Markus Böschemeyer, der den Ausgleich markierte. In der 58. Minute fiel das 2:1, als die Fabbenstedter Hintermannschaft Probleme mit der tief stehenden Sonne hatte. Das Glück kehrte aber zurück: In der 95. Minute verwandelte der eingewechselte Spielertrainer Krüger einen an Engelage verursachten Elfer zum 2:2. Nicht schön war aus Fabbenstedter Sicht nicht nur der Verlust zweier Punkte, die jungen Wilden mussten seit der 75. Minute auch noch auf Christoph Schmidt verzichten. Der hatte sich bei einem Zweikampf das Knie verdreht, wurde vorsorglich ins Krankenhaus gebracht, eine genau Diagnose über die Schwere der Verletzung stand noch nicht fest.