17.10.2005 Artikelansicht

SSV Ströhen
3:3 gegen
Tonnenheide

Pr. Ströhen (tz). Tag der Offenen Türe und Tore in Pr. Ströhen: Satte sechs Treffer, fein verteilt auf beide Teams, gab es gestern zu sehen. Logisch, dass sich der SSV Pr. Ströhen und Eintracht Tonnenheide am Ende 3:3 trennten.
Tonnenheide war zunächst am Drücker. Marc Anderson hämmerte das Leder aus 25 Metern ins lange Eck, wobei Keeper Tiedemann nicht gerade eine gute Figur machte. Vier Zeigerumdrehungen weiter folgte der erste Auftritt von Binak Neziraj: Der Tonnenheider verursachte einen Handelfmeter, den SSV-Stürmer Pascal Kropp sicher verwandelte. Das war das Startsignal für eine Vor-Pausen-Offensive: Sven Kolwey bereitete das 2:1 in der 35. Minute auf dem rechten Flügel vor, in der Mitte brauchte Sascha Borcherding nur noch den Fuß hinzuhalten. Und das war es noch nicht in Hälfte eins: Pascal Kropp bedankte sich für die gute Vorarbeit von Kolwey und Meyer mit dem 3:1. Ströhen war spielerisch besser, gewann mehr Zweikämpfe. In Hälfte zwei ackerte sich der Aufsteiger aber zurück in die Partie. Binak Neziraj sorgte per Handfelfmeter für den Anschluss. Fünf Minuten später flog der Tonnenheider mit Gelb-Rot vom Platz.
In Überzahl gelang den Gastgebern aber nicht mehr viel, im Gegenteil: Marc Anderson erzielte für die dezimierten Gäste in der 80. Minute sogar noch das 3:3. Kropp verstolperte in der 90. freistehend, so blieb es beim 3:3.