17.10.2005 Artikelansicht

Bertrams Doppelpack

Bezirksliga: Ost 2:2

Bielefeld (WB/hunt). Der TuS Ost erkämpfte sich in den Heeper Fichten ein 2:2-Unentschieden gegen den starken Aufsteiger TuS Solbad Ravensberg.
Den 0:1-Rückstand durch ein Tor in der 62. Minute drehten die Ostler dank eines Doppelpacks von Marc Bertram (66. und 78.) in eine 2:1-Führung. In der 83. Minute kassierten sie dann noch den unglücklichen 2:2-Ausgleich. »Wir waren kämpferisch richtig gut und besonders bei Standardsituationen brandgefährlich. Aber wir mussten das 3:1 machen, dann gewinnen wir auch. Am Ende mussten wir den Punkt sogar noch verteidigen«, beschrieb Ost-Coach Tim Schauf die Partie gegen den starken Meisterschaftsmitfavoriten aus Ravensberg.
TuS Ost: Wenig - Yildiz, Bigalk, Schulze (64. Rompca), Wüstenbecker, Bertram (90. Sambol), Berneis, Klemme, Düz, Schlichting, Kupper (88. Bremer)
Tore: 0:1 Knesevic (62.), 1:1 Bertram (66.), 2:1 Bertram (78.), 2:2 (83.)
Gelb-Rote Karten: Schlichting (87.), Wüstenbecker (90.+4)