17.10.2005 Artikelansicht

Braun läßt DE jubeln

Bezirk: Kusenbaum 2:1

Bielefeld (WB/hunt). Mit 2:1 besiegten die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum den Gast vom SC Wiedenbrück II am heimischen Krähenwinkel.
Es sah jedoch erst nicht nach einem Erfolg aus. In der 12. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. »Da haben wir noch geschlafen«, beschrieb DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler die Situation. Doch nur sechs Minuten später waren die »Kusen« scheinbar aufgewacht. Einen vom Wiedenbrücker Torwart an Torjäger Peter Güthoff verschuldeten Foulelfmeter, verwandelte Sascha Baumgart sicher zum 1:1 (18.).
Danach entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten mit dem besseren Ende für die »Deutschen Eichen«, denn Johann Braun traf in der 87. Minute zum vielumjubelten 2:1. »Der Sieg war glücklich, aber nicht unverdient«, so Rainer Steinkühlers Resümee im Anschluss an die Partie.
DE Kusenbaum: Gewalt - Baumgart, Tsotsis, Jandrijevic, Braun, Kartal (66. Halici), Wend, Koliofotis, Bouaid (60. Lawrow), Güthoff (60. Plavos), Anuali
Tore: 0:1 (12.), 1:1 FE Baumgart (18.), 2:1 Braun (87.)