17.10.2005 Artikelansicht

TuS Quelle erobert die Spitze zurück

Kreisliga B: Hilal Spor besiegt Südwestfeld mit 3:2 / Brackwede verliert 0:1

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Nach einem kleinen Formtief eroberte der TuS Quelle die Tabellenspitze der Gruppe II der Kreisliga B dank des besseren Torverhältnisses von Brackwede zurück; diese hatten gegen Senne I mit 0:1 verloren. In der Gruppe I hielt Hilal Spor mit einem 3:2 gegen Südwestfeld die Konkurrenz auf Distanz.

Gruppe I:
HD-NK Croatia - SCB 04/26 1:1 (0:1). »Das ist wie eine Niederlage. Wir haben es in der ersten Hälfte nicht geschafft, weiter davonzuziehen. Am Ende müssen wir froh sein, noch einen Punkt behalten zu haben«, so Uli Büscher. Tore: 0:1 Gökhan Catakli; 1:1 Joso Idzan.
VfB Fichte II - SV Gadderbaum 0:4 (0:2). »Wir haben nur das Nötigste getan, um das Spiel zu kontrollieren«, hatte Carsten Johanning ungefährliche Gastgeber gesehen. Tore: 0:1, 0:3, 0:4 Ramazan Arslan; 0:2 Marcel Dietel.
SC Bosporus - VfL Oldentrup 2:2 (1:2). In einem chancenreichen Spiel schaffte es der VfL nicht, ein 2:0 bei einstündiger Überzahl (»Rot« wegen Notbremse) über die Zeit zu bringen. Tore: 0:1 Matthias Shajahan; 0:2 Tobias Wallbrodt; 1:2, 2:2 Salih Karaoglan.
SV Ubbedissen - SC Türkiyemspor II 5:0 (3:0). Beflügelt vom Pokalerfolg fuhren die »Ubbser« einen klaren Erfolg über das Schlusslicht der Tabelle ein. Tore: 1:0 Massimiliano Cardinale; 2:0 Ferdi Bozkurt; 3:0 Tobias Berkenkamp; 4:0, 5:0 Alcu Ecevit.
SF Südwestfeld - FC Hilal Spor 2:3 (0:1). »Der Sieg war etwas glücklich. Es war ein ausgeglichenes, flottes Spiel«, meinte Hilals Hamza Ordu. Tore: 0:1, 1:3 Ugur; 0:2 Yusuf Astan; 1:2 Hakan Safsoylu; 2:3 Ferdi Akdeniz.
SV Poseidon - Friesen Milse 1:5 (1:2). »Wir haben jetzt unsere Stürmer wieder an Bord. Ich hoffe, es geht weiter aufwärts«, blickt Werner Rethmeier nach den letzten Erfolgen positiv in die Zukunft. Tore: 0:1 Alexander Keller; 1:1 Yanni Christodoulou; 1:2, 1:4 Ivan Allert; 1:3, 1:5 Igor Voll.
TuS Ost II - TuRa 06 1:1 (1:0). Die TuRa-Elf zeigte nach der überzeugenden Leistung der letzten Woche ihr anderes Gesicht und konnte nur durch einen Elfmeter in den Schlussminuten glücklich ausgleichen. Tore: 1:0 Tobias Schoski; 1:2 Richard Skladowski.
Union Vilsendorf - SpVg. Heepen 2:4 (2:0). Die Gäste zeigten Moral und siegten durch vier Standardsituationen in der zweiten Hälfte. Tore: 1:0 Cesur Ak; 2:0 Gürsel Atmaca; 2:1 Marco Kochsiek; 2:2 André Wohlmann; 2:3 Patrick Jeroch; 2:4 Felix Bruhn.
Gruppe II:
SC Halle - SV Baumheide 3:3 (3:0). »In der Halbzeit haben ich mit meiner Mannschaft Nettigkeiten ausgetauscht. Und siehe da: es hat etwas genutzt«, schmunzelte Keith Lee. Tore: 3:1, 3:2 Blasius Lange; 3:3 Waldemar Diener.
TuS Quelle - SC Peckeloh II 4:0 (3:0). Die Queller holten sich mit einem ungefährdeten Erfolg die Tabellenspitze zurück. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 Vahid Ürensel.
TuS 08 Senne I - SV Brackwede 1:0 (0:0). »Wir hatten zwar mehr Ballkontakte, aber gegen die Senner kein Mittel gefunden. Der Gegner dagegen hat gefährlich nach vorne gespielt und so verdient gewonnen«, gab Mike Wahsner zu. Tor: 1:0 Alexander Grot.
TuS Langenheide - TuS Dornberg II 4:1 (0:1). In der ersten Hälfte waren wir gut. Nach dem Wechsel haben wir dann verkrampft und wurden bestraft«, machte Carsten Mensching ein psychologisches Problem bei seiner Elf aus. Tor: 0:1 Halil Topatan.
Kickers Sennestadt - BV Werther II 2:1 (1:0). »Werther war spielerisch besser. Wir aber haben kämpferisch voll überzeugt«, lobte Thomas Birkhan. Tore:1:0 »Bali« Heda; 2:0 Martin Roloff.