17.10.2005 Artikelansicht

FCLG marschiert weiter

Kreisliga B: Schweicheln fertigt Batman ab

Kreis Herford (WB). Der FC Löhne-Gohfeld bleibt auch nach dem 9. Spieltag Spitzenreiter in der Kreisliga B, Gruppe 1. Beim VfL Herford II wurde mit 2:1 gewonnen. Die SG Schweicheln schlug den Mit-Titelaspiranten SC Batmanmit 7:0.
VfL Mennighüffen II - Bischofshagen/W. 1:2 (1:0). In einem interessanten Spiel reichte den Gastgebern die 1:0-Führung durch Göbel (20.) nicht. Denn Seizy Yilmaz (50.) und Peter Koltzenburg (81.) drehten das Spiel..
TV Herford II - SV Löhne-O. II 3:2 (0:2). Den 0:2 Halbzeitstand nach Toren von Mehic (25. und 27. Minute) drehten die Türken nach der Pause durch Treffer von Kambil (60.), Murat Kavraz (68.) und Coksezgin (74.). Murat Kavraz sah gelb-rot (70.).
VfL Herford II - FC Löhne-Gohfeld 1:2 (0:0). Gohfelds Trainer Thorsten Wolff lobte die gute Moral seiner Elf, die sich nach dem Führungstor der Gastgeber durch Sven Zimmermann (70.) nie aufgab. So konnten Bilgetekin (77.) und Jankowski (85.) das Spiel noch zum verdienten Erfolg drehen.
Spvg. Hiddenhausen II - TuRa Löhne II 3:4 (1:1). Für Hiddenhausen trafen Biskup (26.), Jan Franke (62.) und Benjamin Dunkelau (68.) ins Tor, ehe Löhne einen 3:1-Rückstand noch drehte.