TuS Hunnebrock wieder an der Spitze

Kreisliga B, 2: Bustedt 7:3 in Bruchmühlen

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, reichte dem TuS Hunnebrock laut Trainer Tschierswitz selbst die »schlechteste Saisonleistung«, um durch den 5:1-Sieg gegen Bardüttingdorf wieder an der Tabellenspitze zu stehen.

VfL Holsen II - Bünder SV III 6:0 (3:0). Der Gastgeber hatte zu keiner Zeit Probleme mit dem Bünder SV III. In Halbzeit eins waren es Siekmann (10.), sowie zweimal Ottemöller (20., 35.), die für die Tore sorgten. Nach dem Wiederanpfiff traf dann zunächst Vogtländer (50.) Erneut zweimal Ottemöller (54., 70.) machte den Sieg perfekt.
SW Ahle - GW Pödinghausen 3:2 (1:2). Ahle ging durch Helwer in Führung ( 7.), verhinderte aber den Ausgleich durch Matternus (23.) nicht. Wenig später schoss Hillbrecht sogar das Führungstor für die Gäste In der zweiten Halbzeit aber egalisierte Vollbring zunächst (60.) Kondrat traf dann in letzter Minute noch zum Sieg
SC Sancakspor Spenge - FA Dünne 3:0 (1:0). Fhakro war es, der Spenge in Führung brachte (20.). Nach der Pause nutze Oruc dann die Chance eines Elfmeters und erhöhte (73.), erneut Fhakro erzielte den Treffer zum Endstand in der 75. Minute.
TuS Bruchmühlen II - SG Bustedt II 3:7 (2:4). Patzek war der Mann des Spiels. Er begann seine Glanzleistung mit einem Hattrick (25. 32., 40.) und traf in der 80. Minute dann mit seinem vierten Tor zum 3:7-Endstand. Die übrigen Bustedter Tore erzielten Eickmeier mit einem Doppelpack (4., 65.) und Reimann (50.).
TuS Hunnebrock - TuS Bardüttingdorf 5:1 (4:1). Ein einseitiges Spiel, in dem Schieritz Hunnebrock die 2:0-Führung brachte (4., 19.). Stauß gelang anschließend der Anschlusstreffer (30.), was aber Rotter nicht davon abhielt auf 4:1 zu erhöhen (39., 40.). Nach dem Seitenwechsel wurde es ruhiger. Fischer setzte den Schlusspunkt (80.).
SV Spradow - VfL Klosterbauerschaft II 4:1 (4:0). Durch ein Doppelpack von Siekmann (18., 38.) sowie jeweils ein Tor von Berger (25.) und Horte (45.) zog Spradow zur Pause auf 4:0 davon. König hatte sogar die Chance das 5:0 zu schießen, verwandelte einen Elfmeter aber nicht (47.). Statt- dessen erzielte Gerkensmeier das Tor zum 4:1 (77.).
BV Stift Quernheim II - SG FA Herringhausen-Eickum III 3:1 (2:0). Das Eigentor von Sandmann (16. Minute) leitete die Niederlage ein. Danach erhöhten Entgelmeier (39.) und Schmolke (56.). Jekal gelang nur noch der Anschlusstreffer in der 77. Minute.