Schweichelns Kurschus
schießt SC Batman ab

B1: FC Löhne-Gohfeld weiterhin ohne Punktverlust

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Der FC Löhne-Gohfeld bleibt auch nach dem 9. Spieltag Spitzenreiter in der Kreisliga B, Gruppe 1. Beim VfL Herford II wurde mit 2:1 gewonnen. Die SG Schweicheln schlug den Mit-Titelaspiranten SC Batman Herford sensationell hoch mit 7:0.

VfL Mennighüffen II - Bischofshagen/Wittel 1:2 (1:0). In einem interessanten Spiel reichte den Gastgebern die 1:0-Führung durch Göbel (20.) nicht zum Sieg. Denn Seizy Yilmaz (50.) und Peter Koltzenburg (81.) drehten das Spiel. Jan Rolfsmeier (Bischofshagen) sah wegen Meckerns gelb-rot und auch Arslan Ersöhnmez (Mennighüffen) musste vorzeitig duschen gehen.
SG Schweicheln - SC Batman 7:0 (3:0). SG-Trainer Hansi Gmelch sprach von einer traumhaften Leistung seines Teams. Überragender Spieler war Tobias Kurschus der fünfmal ins Schwarze traf (7. , 43., 68., 81., 90. und 92. Minute). Die beiden anderen Tore erzielte der A-Juniorenspieler Nizar Nouredinne. Die ersatzgeschwächten Batmänner kassierten zu allem Überfluss auch noch gelb-rote Karten gegen Önder Karak und Bouaqaya. Bei Schweicheln sah Dag Bentrup gelb-rot.
TV Herford II - SV Löhne-Obernbeck II 3:2 (0:2). Den 0:2 Halbzeitstand nach Toren von Mehic (25. und 27. Minute) drehten die Türken nach der Pause durch Treffer von Kambil (60.), Murat Kavraz (68.) und Coksezgin (74.). Murat Kavraz sah in der 70. Minute die gelb-rote Karte.
VfL Herford II - FC Löhne-Gohfeld 1:2 (0:0). Gohfelds Trainer Thorsten Wolff lobte die gute Moral seiner Elf, die sich nach dem Führungstor der Gastgeber durch Sven Zimmermann (70.) nie aufgab. So konnten Bilgetekin (77.) und Jankowski (85.) das Spiel noch zum verdienten Erfolg drehen.
SG Falkendiek - SV Oetinghausen II 2:2 (1:0). Oetinghausen konnte durch Peerenboom zweimal ausgleichen, für die Falkendieker trafen Völzow und Weitz. Umut Karakus (SGF) sah wegen Nachtretens die rote Karte.
SC Vlotho II - TV Elverdissen 3:2 (2:2). Elverdissen zeigte die beste Saisonleistung, aber die Tore von Christian Menke und Normann Rackisch reichten nicht aus. Für den Tabellenzweiten trafen Oliver Kiefer, Tayfun Ocaksönmez ins Schwarze, Elverdissen steuerte ein Eigentor bei.
Spvg. Hiddenhausen II - TuRa Löhne II 3:4 (1:1). Für Hiddenhausen trafen Biskup (26.), Jan Franke (62.) und Benjamin Dunkelau (68.) ins Tor, ehe Löhne einen 3:1-Rückstand in den letzten 20 Minuten drehte und die am Ende zu lässige Spielweise der Gastgeber bestrafte.
FC Exter II - Herringhausen-Eickum II 2:0 (1:0). Zum verdienten Sieg für Exter steuerten Rene Baloi (16. Minute) und Andre Zimmermann (50.) die Treffer bei. Oberbeckmann (Herringhausen) und Diekmann (Exter) sahen jeweils die gelb-rote Karte.