17.10.2005 Artikelansicht

Jeton und Sokol Sahiti
entscheiden Topspiel

Kreisliga B Paderborn: Kastrioti gewinnt 3:2

Kreis Paderborn (fb). Kastrioti Stukenbrock gewann das Spitzenspiel der Kreisliga B Paderborn gegen den SC Borchen II mit 3:2. Am neunten Spieltag verlor der Verfolger Fatih Spor Paderborn beim Schlusslicht DJK Dörenhagen mit 0:1. Der SC Espeln II kam gegen den SV Dahl beim 4:3 zum zweiten Saisonsieg.
Kastrioti Stukenbrock - SC Borchen II 3:2 (3:1). Die SCB-Reserve verschlief die Anfangsphase völlig und lag bereits nach 20 Minuten mit 0:3 zurück. Jeton Sahiti (5.) und sein Bruder Sokol Sahiti (10./20.) waren für den Tabellenführer erfolgreich. In der Folgezeit konnte der Tabellenzweite durch Waldemar Langlitz (40.) und Damir Trautwein (50.) zwar verkürzen, die erste Saisonniederlage aber nicht mehr verhindern.
SV Sande Azzurri - SJC Hövelriege II 3:0 (1:0). Die Mannschaft von Trainer Guiseppe Busacca kam durch Tore von Cem Kaba (30./75.) und Stephan Jessen (60.) zum vierten Saisonsieg.
TuRa Elsen II - TuS Altenbeken 4:2 (1:1). Der TuS ging zwar durch Johann Knoll (10.) mit 1:0 in Führung, bleibt aber weiter sieglos. Für die Gastgeber konnten sich Armend Haradinaj (2), Frank Heiermeier und Julian Bernd in die Torschützenliste eintragen. Das zweite TuS-Tor gelang Patrick Keinerknecht zum 4:2.
DJK Dörenhagen - Fatih Spor Paderborn 1:0 (0:0). Willi Derksen sorgte mit seinem Tor in der Nachspielzeit für den ersten Dörenhagener Saisonsieg.
SC Espeln II - SV Dahl 4:3 (1:3). Der SC führte zwar durch Frank Wilsmann mit 1:0, lag zur Pause aber nach Gegentreffern von Rainer Amediek, Markus Bürkle und Liam O«Reilly mit 1:3 zurück. Nach dem Wechsel schossen Holger Bredenbals, Daniel Rosenberg und Stefan Forell (90.) den SC Espeln II zum zweiten Saisonsieg.
SV RW Alfen - TuS Sennelager 0:1 (0:1). Die Crawford-Elf gewann in Alfen durch ein Tor von Dominik Schwedler (15.) mit 1:0.
DJK Mastbruch II - SC GW Paderborn 1:1 (1:1). Das 1:0 von Christian Klinski (25.) konnte Mike Bartnik (44.) per Foulelfmeter ausgleichen. In der 82. Minute verschoss Thomas Riemer für die in Unterzahl agierende DJK-Reserve einen Foulelfmeter.