17.10.2005 Artikelansicht

0:1 - Stukenbrock scheitert im Abschluss

Stukenbrock (WV). In einem laut Stukenbrocks Trainer Oliver Roggensack »miesen Kick« verlor Fußball-Landesligist FC Stukenbrock sein Heimspiel gegen den SSV Mühlhausen mit 0:1 (0:0).
Wie schon in den vergangenen vier Partien, in denen der FCS nur ein Tore schoss führte auch gestern die Abschlussschwäche zur verdienten Niederlage. Kurz vor der Pause landete ein Schuss von Peter Friesen nur an der Querlatte des Mühlhausener Tores. Knapp zwanzig Minuten vor dem Ende fiel das Tor des Tages. Ein Freistoß konnte nicht endgültig geklärt werden und so schnappte sich der SSVer Sebastian Schulte den Ball und traf mit links zum 1:0. Trotz Überzahl, Patrik Szymaniak sah »Gelb-Rot« (73.) fiel den Stukenbrockern in den letzten Minuten herzlich wenig ein.