10.10.2005 Artikelansicht

Dramatisches Derby endet 3:3

Bezirksliga: Arminia III - Kusenbaum

Bielefeld (WB/hunt). Mit 3:3 trennten sich die dritte Mannschaft des DSC Arminia und die DE Kusenbaum auf der »Hartalm«. Bereits in der 14. Minute musste DSC-Coach Miron Tadic Admir Halvadzija mit Verdacht auf Bänderriss auswechseln. Nur vier Minuten später der nächste Schock für die Gastgeber. Eftinos Koliofotis passte auf Peter Güthoff, der zum 1:0 für die »Kusen« traf. Kurz darauf musste der DSC erneut verletzungsbedingt auswecheln. Diesmal erwischte es Kapitän Ante Sutalo. Die Arminen ließen sich aber nicht unterkriegen und trafen zum 1:1 durch Serdar Meral (27.).
Doch noch vor der Pause gingen die »Kusen« wieder in Führung. Nach einer schönen Kombination über Mourad Anuali traf der glückliche Patrick Wend zum 2:1.
Praktisch mit dem Wiederanpfiff gelang den Arminen in diesem sehr spannenden Spiel der 2:2-Ausgleich durch Recep Köroglu. Weiter ging es rauf und runter. In der 82. Minute dann die erste Führung für den DSC, nachdem Ilyas Cakar einen Konter für seine Farben abgeschlossen hatte.
Doch noch war nicht Schluss. In der 87. Minute traf erneut Peter Güthoff aus dem Gewühl heraus zum 3:3-Endstand und ließ seinen Coach Daniel Diekmann, der am Freitag zum zweiten Mal Vater geworden war, jubeln. »Wir haben uns den Punkt redlich verdient. Ein würdiger Abschied für Lars Tomzak, der zu den Altherren wechselt«, freute sich DE-Pressesprecher Rainer Steinkühler. DSC-Coach Miron Tadic haderte dagegen: »Wir haben viele Chancen nicht genutzt. Am schlimmsten sind die beiden Verletzungen.«
DSC Arminia III: Mechlinski - Langer, Sutalo (24. Frömberg), Slavov-Stefanov, Tomaszek, Dos Santos (60. Kutz), Stelzner, Köroglu, Cakar, Özkaya, Halvadzija (14. Meral).
DE Kusenbaum: Gewalt - Kartal, Jandrijevic (55. Geldmacher), Tsotsis, Tomzak (58. Bouaid), Ogur, Braun (75. Niemeyer), Anuali, Koliofotis, Wend, Güthoff.
Tore: 0:1 Güthoff (18.), 1:1 (27.) Meral, 1:2 Wend (40.), 2:2 Köroglu (46.), 3:2 Cakar (82.), 3:3 Güthoff (87.).
Gelb-Rote Karte: Kartal (88.).
Rote Karte: Ogur (70.).