29.09.2005 Artikelansicht

Pokal für TSVE-»Nesthäkchen« Constanze von Meyenn

Beim 34. Dermbach-Pokalturnier im Rhönradturnen holte das TSVE-»Nesthäkchen« Constanze von Meyenn den Pokal der Schülerinnen D. Maxine Hutchinson wurde in dieser Altersklasse Zwölfte. Die »Großen« des TSVE konnten da nicht ganz mithalten. Carlotta von Meyenn schloss bei den Schülerinnen C als Neunte ab, gefolgt von Svenja Müller (16.), Jana Schimichowski (21.) und Maren Reinert (25.). Leona Kalfeld belegte bei den Schülerinnen B Platz sieben, Marlene Müller wurde hier Elfte. Laura Viet lag bei den Schülerinnen A nach den Pflichten noch auf dem dritten Rang. Der Versuch, sich mit der Kür weiter nach vorne zu schieben, misslang - am Ende musste sie sich mit Platz begnügen. Jugendturnerin Kirsten Blacha zeigte als beste Vertreterin Westfalens die drittbeste Kür Gerade, dennoch verpasste sie das Treppchen. Mit fünf Hundertstel Punkten Rückstand blieb ihr wieder mal nur der undankbare vierte Platz. Sind Niedermeyer wurde 13. Als beste Turnerin aus Westfalen bei den Aktiven landete Britta Vahle auf Platz zehn. In der L 9 rangierten Annika Beller und Kirsten Schulze nach den Spirale-Küren auf den Plätzen zehn und 13. Kirsten Schulze konnte sich mit ihrer Kür Gerade mit der Höchstschwierigkeit von 4,0 Punkten noch auf Position acht schieben. Annika Beller wurde 18. Unser Bild zeigt die Bielefelder Rhönradturnerinnen. Foto: WB