26.09.2005 Artikelansicht

»Schrötties« zu
undiszipliniert

Bielefeld (WB-ses). Der erhoffte Husarenstreich blieb aus: Handball-Landesligist HSG Schröttinghausen/Babenhausen unterlag beim ASV Senden verdient mit 26:30 (12:17). Die Mannschaft von Trainer Michael Brennemann hatte besonders in der ersten Hälfte mit erheblichen Abwehrproblemen im Mittelblock zu kämpfen.
Viele Zeitstrafen auf Seiten der Gäste ließen einen geordneten Spielfluss fast unmöglich werden, so dass Senden zur Halbzeit ein Fünf-Tore-Polster vorzuweisen hatte.
Nach der Pause kämpften sich HSG-Mannen noch einmal auf 22:24 heran, schafften es aber nicht mehr, den Spieß noch umzudrehen. »Die zwei vergebenen Siebenmeter waren besonders bitter für uns«, haderte Coach Michael Brennemann etwas mit den vergebenen Chancen, »aber auch unsere Undiszipliniertheiten waren heute mitentscheidend.«
HSG-Tore: Rahmlow (7), U. Kompa (6), Olszweski (5/3), Seele (4/2), R. Kompa (2), Biermann, Wächter (je 1).