26.09.2005 Artikelansicht

Später Treffer von Ari
sichert »Arbeitssieg«

Bezirksliga: SV Canlar - FCE Augustdorf 2:1

Bielefeld (WB/hunt). Mit einem 2:1-Heimsieg gegen die Gäste vom FCE Augustdorf wahrte der SV Canlar seine »reine Weste« und bleibt als einziges Bielefelder Bezirksligateam weiter ungeschlagen.
In der ersten Halbzeit wirkten die Mannen von Spielertrainer Zafer Atmaca zwar spielbestimmend, aber nur bis zum Strafraum des Gegners. In der 25. Minute dann der Schock. Klassisch ausgekontert, fingen sich die Gastgeber das 0:1 durch den Augustdorfer Eck.
Zur zweiten Halbzeit stellte Zafer Atmaca seine Elf um. Nur drei Minuten später hatte sich das Vorgehen schon gelohnt. Ridvan Ece traf nach Vorarbeit seines Trainers zum 1:1. Doch der Aufsteiger wollte mehr. Mit einem enormen Tempofußball ließ man die Gäste nicht mehr ins Spiel kommen. Es dauerte aber bis zur 82. Minute, ehe Sükrü Ari nach abermaliger Vorarbeit von Zafer Atmaca zum hochverdienten 2:1 abschloss.
»Das war ein reiner Arbeitssieg«, bewertete SV-Coach Zafer Atmaca den Gewinn der drei Punkte.
SV Canlar: Aderholt - Meseli, Cakal, Baki, Özkaya (83. Kajgusuz), Hartutluoglu, Atmaca, Krasnic, Ari, Kurnaz, Ece
Tore: 0:1 Eck (25.), 1:1 Ece (48.), 2:1 Ari (82.).