26.09.2005 Artikelansicht

Tolle Moral bewiesen

DE Kusenbaum 3:3

Bielefeld (WB/hunt). Nach einem 1:3-Rückstand kämpften sich die »Deutschen Eichen« aus Kusenbaum gegen Barisspor Oelde zurück ins Spiel und erreichten am Ende ein 3:3-Unentschieden.
Das Spiel fing gut an für die Gastgeber. Am heimischen Krähenwinkel erspielte man sich in der Anfangsphase ein Übergewicht, welches in der 20. Minute im 1:0 durch Peter Güthoff mündete. »Danach haben wir uns das Leben selber schwer gemacht«, war Pressesprecher Rainer Steinkühler gar nicht angetan von der Spielweise der »Kusen« nach dem Führungstreffer.
Bis zur 55. Minute fingen sich die Mannen von Daniel Diekmann drei Treffer. Doch dann zeigten sie Moral. Erst traf der kurz vorher eingewechslete Till Niemeyer zum 2:3 (60.), dann egalisierte Peter Güthoff in der 76. Minute.
Gratulieren möchte der Verein seinem Mitspieler »Gogo« Plavos, der gestern seine Frau Läma geheiratet hat.
DE Kusenbaum: Gewalt - Kartal, Halici, Geldmacher (75. Tsotsis), Braun (56. Niemeyer), Ogur, Koliofotis, Wend, Anuali, Güthoff, Bouaid.
Tore: 1:0 Güthoff (20.), 1:1 (28.), 1:2 (36.), 1:3 (55.), 2:3 Niemeyer (60.), 3:3 Güthoff (76.).