26.09.2005 Artikelansicht

Musketiere
ohne Chance

HSG verliert 31:39

Augustdorf (WB/ma). Am dritten Spieltag der zweiten Handball-Bundesliga musste die HSG Augustdorf/Hövelhof mit dem 31:39 (12:19) bei der HSG Varel in die erste Niederlage einwilligen. »Im Angriff haben wir noch eine normale Leistung abgeliefert, in der Abwehr dagegen ging nicht viel zusammen«, bilanzierte Trainer Diethard von Boenigk. 20 Minuten (8:12) hielten die Musketiere noch mit. »Da Varel aber alles traf, hatten wir nach dem vorentscheidenden 10:16-Rückstand keine Chance mehr«, meinte von Boenigk. Die Gäste stellten zur zweiten Hälfte die Abwehr um und gingen aggressiver vor, konnten den Abstand aber nur unwesentlich verkürzen. Beim 24:29 bedeutet dann eine Zeitstrafe gegen die HSG das Ende.
HSG-Tore: Sauerland 7, Mylius 4, Vasek 1, Schindelhauer 4, Feldmann 4, Kolios 9/2, Stukalin 2