17.09.2005 Artikelansicht

Fastellini in
Torlaune

Dornberg siegt mit 6:1

Bielefeld (WB-LaRo/jm). Dank eines 6:1 (4:0)-Schützenfestes bei Schlusslicht GW Bustedt hat der TuS Dornberg vorläufig wieder die Tabellenspitze der Fußball-Landesliga erklommen. Mauro Fastellini glänzte gestern Abend als dreifacher Torschütze.
Die 13. Minute: Im Anschluss an eine Boada-Ecke kam Patrick Kaniuth zweimal frei zum Schuss, wurde jeweils abgeblockt. Den dritten Versuch verwertete Fastellini zur 1:0-Führung. Angetrieben vom Ex-Arminen Tim Gutberlet im zentralen Mittelfeld, kam Bustedt immer stärker auf. Die Gäste konnten sich jetzt bei Torhüter Tim Klingbeil bedanken, der zwei vielversprechende Chancen vereitelte. Erst gegen den früheren Jöllenbecker Adem Özdemir (29.), dann gegen Sven Wihan (40.).
Mit optimaler Ausbeute erzwang Dornberg nun die Vorentscheidung. Beim 2:0 durch Mauro Fastellini (41.) wähnte Bustedt den Stürmer im Abseits, dem war aber nicht so. In der 44. Minute eilte Fastellini aufs GW-Gehäuse zu, setzte aber uneigennützig den mitgelaufenen Adis Hasic in Szene - 3:0 (44.). Nochmal Adis Hasic machte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte alles klar.
Als Capsa von Wihan gelegt wurde, versenkte Fastellini den Strafstoß zum 5:0 (58.). In der 76. Minute durfte Bustedt jubeln: Daniel Wörmann stocherte das Leder am Boden liegend zum ersten Heimtor ins Netz. Das letzte Wort hatte aber der eingewechselte Daniel Schwager - 6:1 (89.).
TuS Dornberg:Klingbeil - Castillo (70. Könitzer), Jellentrup (52. Schwager), Kaniuth, Boada, Alis Hasic, Oduro, Capsa, Fastellini, Franke, Adis Hasic (85. Djoba).
Tore: 0:1, 0:2 Fastellini (13., 41.), 0:3 Ad. Hasic (44.), 0:4 Ad. Hasic (45.+), 0:5 FE Fastellini (58.), 1:5 Wörmann (76.), 1:6 Schwager (89.).