05.09.2005 Artikelansicht

Oberliga-Notizen

SC Verl ist spitze

Der SC Verl ist seit gestern Oberliga-Spitze. Die Elf von Trainer Mario Ermisch profitierte vom Remis des bisherigen Throninhabers Borussia Dortmund II (1:1 in Lotte), regelte aber zudem ihre Aufgabe selber mit dem 4:2-Erfolg bei Westfalia Herne. Zur Pause lag Verl mit 1:2 im Hintertreffen. Das 2:2 (75.) und das 4:2 (89.) für Verl erzielte Ex-Armine Orhan Özkara. Die beiden anderen Treffer gingen auf das Konto von Castilla. Ermisch wurde in der 75. Minute auf die Trbüne verbannt

FCG auf Rang drei

Durch die Treffer von Antwerpen (24.) und Kaba (80.) gelang dem FC Gütersloh ein 2:0-Heimsieg vor 2 516 Zuschauern im Heidewald gegen die SpVgg. Erkenschwick. Damit rückte das Team von Trainer Dr. Jörg Weber auf den dritten Tabellenplatz.

SC Delbrück 1:1

Aufsteiger SC Delbrück erreichte ein beachtliches 1:1 bei der Reserve des FC Schalke 04. Kuhn besorgte den Delbrücker Führungstreffer (58.).