05.09.2005 Artikelansicht

Erste Hälfte
verschlafen

Bezirksliga: Kusen 2:5

Bielefeld (WB-hunt). Klar mit 2:5 (1:4) unterlagen die Deutschen Eichen aus Kusenbaum beim SC Verl II. »Wir haben die erste Halbzeit total verschlafen«, resümierte Rainer Steinkühler. Bis zur Pause lagen die »Kusen« dementsprechend mit 1:4 zurück und hatten nicht den Hauch einer Chance gegen die überlegen spielenden Gastgeber.
Erst nach einer deftigen Halbzeitansprache von Kusen-Coach Daniel Diekmann fanden die Mannen vom Krähenwinkel ins Spiel. Als Mimoun Bouaid in der 49. Minute nach einer Vorlage von Peter Gütthoff das 2:4 gelang, keimte noch mal so etwas wie Hoffnung bei den Gästen auf.
Doch auch, wenn sie das Spiel nun offen gestalten konnten, sprang nichts Zählbares mehr heraus. Und als Kusenbaum in der 87. Minute das 2:5 kassierte, war das Spiel entschieden. Demzufolge resümierte Peter Steinkühler: »Verl hat verdient gewonnen«.
DE Kusenbaum: Geiss - Baumgart, Tsotsis, Jandrijevic, Ogur (42. Braun), Weigelt, Kartal, Koliofotis (46. Tomzak), Anuali (34. Bouaid), Wend, Güthoff.
Tore: 1:0 (15.), 2:0 (21.), 3:0 (30.), 4:0 (32.), 4:1 (45.) Weigelt FE, 4:2 Buait (49.), 5:2 (87.).