18.07.2005 Artikelansicht

DM-Vizetitel für Helmut Weber

Bielefeld (WB). Von den deutschen Leichtathletik-Seniorenmeisterschaften II im Sportzentrum Vaterstetten kehrte M 60-Hochspringer Helmut Weber (LG Bielefeld) mit übersprungenen 1,58 Metern und dem Vizetitel zurück. Ebenfalls Silber holte Claus-Werner Kreft (LG) mit 5,17 Metern im Weitsprung der M 60.
Werner Gutthoff (M 50) von der LG Bielefeld landete im 10 000-m-Lauf in 37:49,46 Minuten auf Rang sieben. Vereinskollege Johann Stein, ebenfalls M 50, erreichte im Kugelstoßen eine Weite von 13,45 Metern - Platz fünf. Im Hammerwerfen wurde Stein mit 31,77 Metern abgeschlagener Zehnter.
Aloys Tenkhoff (LG/M 55) qualifizierte sich im ersten 100 m-Vorlauf in 13,12 Sekunden für das Finale und wurde hier in 13,12 Sekunden Achter und Letzter. Im Weitsprung machte er es besser. 5,03 Meter im ersten Versuch wurden mit Platz sechs belohnt.
LG-Kugelstoßer Manfred Meier (M 55) kam im Kugelstoßen auf Position acht (12.29 m).