06.06.2005 Artikelansicht

Hürdensprinter Teske Vierter

Bielefeld (WB/jm). Bei den westdeutschen Leichtathletik-Meisterschaften der Männer und Frauen im Lohrheide-Stadion Wattenscheid lief Tobias Kastrup (LG) im ersten Vorlauf über 100 Meter in 11,25 Sekunden auf Rang sechs und schied damit aus. Vereinskollege Dennis Salmon wurde im zweiten Vorlauf zwar Dritter, allerdings in 11,32 Sekunden. Diese Zeit reichte ebenfalls nicht zur Endlauf-Qualifikation.
Über die 110 Meter Hürden sprintete Mathias Teske (LG) im zweiten Vorlauf auf den vierten Rang. Seine Zeit: 14,94 Sekunden. Im Endlauf konnte er sich nochmals steigern auf 14,64 Sekunden und wurde knapp geschlagen Vierter. Über die 800 Meter der Frauen kam Sandra Schulz vom VfB Fichte in 2:21,43 Minuten auf den achten Platz. Ingeborg Hupel (VfB Fichte) schleuderte den Speer auf 33,49 Meter - Platz 13.