30.05.2005 Artikelansicht

Tadic: »Leistung nicht
zu entschuldigen«

Bezirksliga: Marienfeld - Arminia A. II 5:1 (2:1)

Bielefeld (WB/hunt). »Unsere Leistung heute war eine Frechheit«, zeigte sich DSC-Coach Miron Tadic enttäuscht von der Art und Weise, wie sein Team mit 1:5 (1:2) bei SW Marienfeld den Kürzeren zog. Nach drei Minuten stand es 1:0 für den Gastgeber. Der Marienfelder Göck traf mit einem sehenswerten Freistoß aus gut 25 Metern. Als Christian Garstecki der Ausgleich gelang (10.), keimte Hoffnung bei den Arminen auf. Aber es war einfach nicht der Tag der Mannen von Miron Tadic. In der 21. Minute kassierten sie das 1:2 und hatten erst in der 80. Minute durch Lasse Fischer-Riepe ihre zweite Chance im ganzen Spiel - da stand es schon 5:1 für die Gastgeber.
»Ich habe nach dem Spiel deutliche Worte gefunden. So eine Leistung ist nicht zu entschuldigen. Vorher war es mir egal, aber jetzt verlange ich von der Mannschaft, dass sie Vizemeister wird«, zeigte sich Miron Tadic enttäuscht und wütend über die abgelieferte Vorstellung seiner Elf.
DSC Arminia Amateure II: Grygiel - Fischer-Riepe, Stelzner, Fromberg (70. Kaid), Klisuric, Siviloglu, Jörgens, Cakar, Garsteki, Meral, Kwamo-Kwamdem (46. Carhan/70. Gültekin)
Tore: 1:0 Göck (3.), 1:1 Garstecki (10.), 2:1 (21.), 3:1 (50.), 4:1 (62.), 5:1 (64.)
Rote Karten: Jörgens und Bozkurt (33.)
Gelb-Rote Karte: Klisuric (74.)