30.05.2005 Artikelansicht

Kuhlmann hilft
als Feldspieler aus

Bezirksliga: Theesen feiert 4:1-Sieg

Bielefeld (WB/hunt). Nachdem der VfL Theesen bereits in der Vorwoche die Meisterschaft vorzeitig perfekt gemacht hatte, gab sich das Team von Wolfgang Irmer auch beim SC Wiedenbrück II keine Blöße und siegte mit 4:1.

Bereits nach drei Minuten markierte Engin Acar nach einer schönen Flanke von Volker König das 1:0 für die Gäste. Danach grassierte bei den ersatzgeschwächten Theesenern die gleiche »Krankheit« wie eigentlich im jeden Spiel: sie vergaben Chance um Chance. In der 50. Minute dann die Quittung dafür, das 1:1.
Doch die Gäste spielten weiter feldüberlegen und erarbeiteten sich immer wieder Chancen. Folgerichtig gelang Ahmet Gürdal in der 65. Minute der hochverdiente Treffer zum 2:1. Es folgten noch Tore von Ilhami Karabas (75.) - ein direkt verwandelter Freistoß - und in der Schlussminute nach einem Konter traf Dario Scardino, so dass am Ende ein deutlicher 4:1-Sieg herraussprang.
In der 82. Minute musste VfL-Coach Wolfgang Irmer aufgrund der angespannten Personalsituation der Gäste sogar noch den etatmäßigen Stammkeeper Pascal Kuhlmann als Feldspieler einwechseln.
VfL Theesen: Krazumovic - Scardino, Brossog, Kolbe, Pohl, Pavlovic, Acar (65. Brand), Nguindjell, Karabas, V. König (65. Gauer), Gürdal (82. Kuhlmann)
Tore: 0:1 Acar (3.), 1:1 (50.), 1:2 Gürdal (65.), 1:3 Karabas (75.), 1:4 Scardino (90.).