23.05.2005 Artikelansicht

Keine Schützenhilfe

Bezirksliga: VfR Wellensiek 2:3 in Steinhagen

Bielefeld (WB-hunt). Die Schützenhilfe aus Wellensiek für den VfL Ummeln blieb aus: Mit 2:3 unterlag die Mannschaft von Trainer Rüdiger Fritz bei der Spvg. Steinhagen II. »Die erste Halbzeit haben wir optisch überlegen gespielt, aber leider keine klaren Torchancen zustande gebracht«, bedauerte Fritz.
Kurz nach der Pause fiel dann das 1:0 für die Gastgeber. Der Steinhagener Schmidt hämmerte einen indirekten Freistoß aus acht Metern durch die Mauer ins Tor des VfR. Nachdem Burkhard Derus in der 60. Minute den verdienten Ausgleich erzielte und der eingewechselte Mohammet Akbulut alleine vor dem Tor vergab, traf erneut Schmidt zum 2:1 (65.).
Nach einem Abwehrschnitzer in der Deckung des VfR markierte wieder Schmidt sein drittes Tor und brachte seine Farben mit 3:1 in Front (70.).
Burkhard Derus konnte mit seinem zweiten Treffer zehn Minuten vor dem Ende nur noch zum 2:3 abschwächen. Mit der Niederlage befindet sich der VfR zwei Runden vor Saisonende in der Tabelle jenseits von Gut und Böse.
VfR Wellensiek: Föste - Rahe, C. Stoll, Güttler, Drees, Kolcu, Ullrich (70. Krauser), Redecker, J.-P. Stoll, Hertel (60. Akbulut), Derus.
Tore: 1:0 Schmidt (50.), 1:1 Derus (60.), 2:1 Schmidt (65.), 3:1 Schmidt (70.), 3:2 Derus (80.).