17.05.2005 Artikelansicht

Tadic sieht
Sommerkick

DSC Arminia A. II 4:0

Bielefeld (WB-hunt). »Mit der ersten Halbzeit bin ich zufrieden, mit der zweiten nicht«, bilanzierte DSC-Coach Miron Tadic nach dem 4:0-Sieg seiner Kicker gegen den FC Isselhorst. Nach elf Miniten ging der Gastgeber durch Kai Wiebusch in Führung. Kresimir Markovic erhöhte in der 33.Minute auf 2:0 und musste danach erneut verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn scheint die Saison gelaufen zu sein.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Arminen laut Tadic »nur noch auf Ergebnisverwaltung«. Es entwickelte sich ein »Sommerkick«, bei dem der DSC das Spiel jederzeit im Griff hatte, aber wieder Chance um Chance vergab. Nur die eingewechselten Meral und Cakar trafen noch, so dass am Ende ein klarer 4:0-Sieg gegen einen »schwachen Gegner«, so DSC-Coach Miron Tadic, herrausprang.
DSC Arminia A. II: Mujala - Langer, Sutalo, Gültekin, Slavos-Stefanov (24. Stelzner), Sivioglu, Fischer-Riepe, Klisuric, Wiebusch (69. Cakar), Markovic (33. Meral), Halvadzija
Tore: 1:0 Wiebusch (11.), 2:0 Markovic (33.), 3:0 Meral (74.), 4:0 Cakar (80.)