13.05.2005 Artikelansicht

C-Junioren im
Pokal weiter

Arminia B II nur 1:1

Bielefeld (WB/wjö). Arminias C-Junioren jubeln: Durch einen knappen und letztlich glücklichen 6:5-Erfolg bei der SSV Meschede zogen sie in die nächste Runde des westfälischen Pokal-Wettbewerbs ein. Marco Bertram hatte den DSC nach 25 Minuten in Front gebracht, doch in der regulären Spielzeit glich Meschede noch aus. Da auch in der Verlängerung keine Entscheidung fiel, gabs ein Elfmeterschießen. Keeper Arne Kampe avancierte zum »Vater des Sieges, indem er den letzten »Elfer« hielt und somit sein Team vor einer kleinen Blamage bewahrte.
In der B-Junioren-Westfalenliga trennten sich Arminia II und TBV Lemgo 1:1 (0:0). Max Wegner besorgte den verdienten Führungstreffer. Weil der DSC zahlreiche hochkarätige Chancen ausließ, wurde er am Ende bitter bestraft. Die Lipper erzielten den schmeichelhaften Ausgleich.