02.05.2005 Artikelansicht

Drei Mal Przybilski

Bezirksliga: TuS Ost - VfB Schloß Holte 1:4

Bielefeld (WB/hunt). Eine Woche nach dem bitteren 0:6 beim FCE Augustdorf unterlag der TuS Ost nun in den heimischen Heeper Fichten dem VfB Schloß Holte mit 1:4 (1:1). Vor und nach dem 1:0 in der 20. Minute durch Torjäger Marc Schlichting, begünstigt durch einen krassen Abwehrfehler der Gäste, hatten die Ostler das Spiel laut Coach Frank Ruske im Griff und boten eine gute Leistung.
Erst der sehr kleinlich pfeifende Schiedsrichter und das 1:1 durch einen verwandelten Foulelfmeter (Przybilski/31.) brachten die Gastgeber aus dem Konzept. Zu Beginn der zweiten Halbzeit vergab der TuS die Chance zur abermaligen Führung durch Marc Bertram. Kurz danach stand es 2:1 für die Gäste. Przybylski hatte eine Ecke direkt ins Tor geschossen. Nach dem 1:3 (Przybilski/77.) gaben die Ostler auf und kassierten sogar noch das 1:4 durch Omerovic (82.). »Das 1:3 kam für uns zu einem unglücklichen Zeitpunkt. Es hat uns das Genick gebrochen«, bilanzierte TuS-Coach Frank Ruske.
TuS Ost: Wenig - Bigalk, Klemme, Köroglu (46. Bertram), Oberschelp (63. Yenel), Rompca (63. Bremer), Ruske, Schlichting, Schulze, Wegmann, Wüstenbecker
Tore: 1:0 Schlichting (20.), 1:1 FE Przybilski (31.), 1:2 Przybilski (54.), 1:3 FE Przybilski (77.), 1:4 Omerovic (82.)