25.04.2005 Artikelansicht

Chancen nicht genutzt

Bezirksliga: VfR Wellensiek spielt nur 1:1 (0:0)

Bielefeld (WB-hunt). »Wir hatten mehrere Chancen in Führung zu gehen. So müssen wir am Ende noch zufrieden sein einen Punkt erreicht zu haben.« urteilte Rolf Fritz in Vertretung seines Bruders Rüdiger. Er war heute zuständig für die Kicker vom Rottmannshof. Die erste Halbzeit gehörte ganz klar dem VfR. Chance um Chance wurde herausgespielt, doch keine einzige konnte genutzt werden. So vergaben vor der Pause Magnus Redecker, Christoph Stoll und Muhammet Akbulut gleich sechs gute Einschussmöglichkeiten, um in Führung zu gehen. So kam es wie es kommen musste. Dem VfR verließen langsam die Kräfte und der SC Wiedenbrück II kam in der 60. Minute zum 1:0. Nach einem Freistoß stand ein Wiedenbrücker goldrichtig und staubte zur Führung ab. Kurz vor Schluss dann der erlösende und vollkommen verdiente Ausgleich für den VfR. Nach einer Kombination über Christoph Stoll und Holger Güttler staubte Burkhard Derus aus fünf Metern zum 1:1 für seine Farben ab.
VfR Wellensiek: Föste - J.-P. Stoll (70. Ayed), C. Stoll, Sachwitz, Rahe, Drees, Krauser (75. Güttler), Noworzyn (60. Hertel), Derus, Redecker, Akbulut
Tore: 1:0 (66.), 1:1 Derus (85.)