18.04.2005 Artikelansicht

TuS 97-Jugend
ausgeschieden

Bielefeld (WB-eike). Ein Tor fehlte: Trotz des 37:32-Polsters ist die C-Jugend des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck im Rückspiel um die westdeutsche Meisterschaft nach einem 23:29 (9:17) bei Bayer Dormagen ausgeschieden. Der TuS 97 hielt die Partie in der Anfangsphase offen, ehe die Gastgeber binnen zehn Minuten auf 14:7 (20.) wegzogen. Nach dem Wechsel kämpften sich die Jürmker wieder auf 16:21 heran. Bis kurz vor dem Ende sah es so aus, als könne die Nossek-Sieben den Finaleinzug schaffen. Zwei Minuten vor Schluss fehlte nur ein Tor (27:22), dann band Dormagen mit zwei Treffern den Sack zu. »Das ist schade für die Jungs. Wir haben heute viel Pech gehabt«, resümierte Nossek enttäuscht. Tore: Braunheim (10/5), Gehring (8), Hofemeier, Skusa (je 2), Hennigs (1).