18.04.2005 Artikelansicht

»Tolle Moral gezeigt«

TuS Ost spielt 4:4 (1:4)

Bielefeld (WB-hunt). In einem torreichen Spiel trennte sich der TuS Ost mit 4:4 (1:4) vom SC Wiedenbrück II. »Die schießen in der ersten Halbzeit viermal aufs Tor und treffen viermal«, haderte Spielertrainer Frank Ruske mit dem Schicksal. Der TuS machte das Spiel und der Gast die Tore. So lässt sich die erste Halbzeit kurz zusammenfassen. Außer dem Tor durch Zbigniew Marchlowski (27.) trafen die Oster jeweils zweimal die Latte und den Pfosten im ersten Durchgang. »In der zweiten Halbzeit haben wir eine super Moral gezeigt. Hätte das Spiel fünf Minuten länger gedauert, wären wir als Sieger vom Platz gegangen«, zeigte sich Frank Ruske mit dem Einsatz seiner Mannen nach dem Pausentee mehr als zufrieden. Insbesondere weil Kai Schulze der hochverdiente Ausgleich erst in der Nachspielzeit gelang.
TuS Ost: Wenig - Berneis, Klemme, Köroglu (72. Oberschelp), Marchlowski, Rompca (46. Bremer), Ruske, Schlichting, Schulze, Wegmann (46. Bigalk), Wüstenbecker
Tore: 0:1 Orhan (9.), 1:1 Marchlowski (21.), 1:2 Kretschmer (27.), 1:3 Kretschmer (40.), 1:4 Kretschmer (45.), 2:4 Marchlowski (55.), 3:4 ET Kleineümer (77.), 4:4 Schulze (90.+1)