18.04.2005 Artikelansicht

Anfänglicher Tiefschlaf

Bezirksliga: VfR Wellensiek nur 1:1 gegen Verl

Bielefeld (WB-hunt). Der VfR Wellensiek tritt in dieser Saison auf der Stelle. Im Heimspiel gegen die »Zwote« des SC Verl kam man trotz einer überlegen geführten Partie nicht über ein 1:1 hinaus. Bereits nach fünf Minuten stand es 0:1. »Da waren wir noch im Tiefschlaf«, urteilte VfR-Coach Rüdiger Fritz. In der 13. Minute sah ein Verler Spieler die Gelb-Rote Karte und von da an spielte laut Fritz nur noch der VfR. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, wobei die Offensive der Wellensieker eine Chance nach der anderen ungenutzt ließ. Besonders der Verler Keeper stand den Bemühungen ein ums andere Mal im Weg und hielt sein Team im Spiel. Erst in der 65. Minute gelang Damian Noworzyn mit einem Schlenzer in den Winkel der hochverdiente Ausgleich. Und auch danach ging es nur in Richtung Gästetor, doch brachten die Hausherren den Ball nicht noch einmal im gegenerischen Gehäuse unter. »Wir haben super gespielt, der Punkt für Verl ist mehr als glücklich«, bilanzierte Rüdiger Fritz.
VfR Wlelensiek: Föste - Rahe, C.Stoll, Ullrich, Krauser (46. Derus), J.-P. Stoll, Drees, Noworzyn (70. Hertel), Redecker, Akbulut
Tore: 0:1 (5.), 1:1 Noworzyn (65.)