11.04.2005 Artikelansicht

SCB stolpert über TuRa - 0:3

Kreisliga B: Theesen II mit 4:3-Arbeitssieg über Hicret

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Überraschung in der Gruppe I der Fußball-Kreisliga B. Tabellenführer SCB verlor deutlich mit 0:3 bei TuRa 06. Verfolger TuS Dornberg II konnte noch kein Kapital daraus schlagen, da das Spiel gegen Poseidon ausfiel. In der Gruppe II setzte sich der VfL Theesen in einem »grottenschlechten« Spiel nur knapp gegen Kellerkin Hicret durch. Auch in dieser Staffel fiel das Spiel des Verfolgers Türk Sport II gegen die SF Südwestfeld aus.

Gruppe I:
TuRa 06 - SCB 04/26 3:0 (2:0). »Wir waren kämpferisch überlegen, haben unsere Konter gut ausgespielt und etwas Glück bei Angriffen der Gäste gehabt«, fasste Olaf Brodziak die Gründe für den überraschenden, aber nicht unverdienten Sieg zusammen. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Kai Ziem.
FC Türk Sport III - SC Bosporus 1:0 (1:0). »In der letzten Minute hatten wir noch einen Lattentreffer«, ärgerte sich Abdullah Yilmaz über die vermeidbare Niederlage. Tore: 1:0 Ayettin Türk.
SC Bosna - NK Croatia 1:3 (0:2). »Der Ball lief gut, auch wenn wir noch höher hätten gewinnen können. Insgesamt bin ich daher zufrieden«, freute sich Vlado Radmann, dass der Aufwärtstrend der Kroaten weiter anhält. Tore: 0:1 Nico Sicenica; 0:2, 1:3 Robert Tadic; 1:2 Edin Mesic.
BSV West - SV Gadderbaum 1:1 (1:0). Nachdem die Gäste bereits einen Elfmeter veschossen hatten, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit einem gerechten Endergebnis. Tore: 1:0 Dennis Didic; 1:1 Sebastian Luschnat.
Friesen Milse - VfL Oldentrup 4:0 (2:0). »Die Mannschaft hat sich gefunden und spielt im Moment guten Fußball. Die frühen Treffer zu Beginn jeder Halbzeit haben ihr übriges dazugetan«, berichtete Werner Rethmeier. Tore: 1:0, 4:0 Alexander Peterson; 2:0 Dimitri Reimer; 3:0 Igor Voll.
SC Türkiyemspor II - SV Ubbedissen 0:1 (0:1). Nach den unglücklichen Niederlagen der Vorwochen merkte man den Gästen ihre Verunsicherung an. Fortuna war gestern jedoch auf Seiten des SVU, und so reichte ein Tor zum glücklichen Sieg, der in der zweiten Hälfte mehrfach in Gefahr geriet. Tor: 0:1 Stefan Schlingmann.
TuS Ost II - SuK 0:3 (0:1). »Die Einstellung und Laufbereitschaft ist im Moment da, dann kommen die Siege automatisch«, lobte Bedirhan Atalay seine Mannschaft. Tore: 0:1, 0:3 Resul Karasu; 0:2 Özkan Arslan.
Gruppe II:
VfL Theesen II - SC Hicret 4:3 (1:0). »Das war ein ganz schlechtes Spiel. Unsere Mannschaft hat den Gegner unterschätzt«, sprach Roland Herholt Klartext. Tore: 1:0, 4:2 Benjamin Kassing; 2:0 Michael König; 3:0 Benjamin Borm; 3:1 Mesut Özkaya; 3:2 Halil Yilderim; 4:3 Ramazan Erikli.
SV Brackwede - VfL Ummeln II 4:2 (3:0). Ummeln verschlief die erste Hälfte und ermöglichte dem SVB einen ungefährdeten Sieg. »Es war wichtig, dass wir mal wieder gewonnen haben«, erhofft sich Mike Wahsner einen Schub für eine Elf. Tore: 1:0, 2:0 Lars Seidel; 3:0, 4:0 Daniel Niediek; 4:1, 4:2 Torsten Neubauer.
SC Halle - SF Sennestadt 8:1 (5:0). Rückfall in alte Zeiten: Nachdem zuletzt die Formkurve bei Sennestadt nach oben zeigte, setzte es in Halle erneut eine deutliche Niederlage. Tor: 6:1 Serif Bozkurt.
TSV Amshausen II - Union Vilsendorf 1:1 (0:1). »Wir haben es versäumt, ein zweites Tor nachzulegen. Per Freistoß haben wir dann in der letzten Minute den Ausgleich kassiert«, so Ferit Durdu. Tor: 0:1 Martin Schneider.
Kickers Sennestadt - BV Werther II 3:4 (0:2). »Schade, dass unsere Aufholjagd nicht belohnt wurde«, trauerte Thomas Birkhan dem Remis hinterher. Tore: 1:3, 2:3, 3:3 Christian Hollenhorst.