11.04.2005 Artikelansicht

Bei Standards zu klein

Arminias U 17 unterliegt 1:2 in Wattenscheid

Bielefeld (WB/jm). »Ich bin maßlos enttäuscht. Jetzt stecken wir wieder mitten im Abstiegskampf«, ärgerte sich Arminias U 17-Trainer Mark Oliver Stricker nach der 1:2 (1:1)-Niederlage bei der SG Wattenscheid 09. »Ich habe den letzten Biss vermisst, dieses Unbedingt-Gewinnen-Wollen«.
Dabei hieß es bereits nach sieben Minuten 1:0 für Bielefelds B-Junioren-Regionalligisten. Olcay Turhan wurde im Strafraum gefoult, Lennard Warweg verwandelte den fälligen Elfmeter. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ging Christian Gieselmann zu übermotiviert, zu ungestüm in einen Zweikampf. Elfmeter - 1:1. »Das war sehr ungeschickt von ihm«, monierte Stricker.
Bei einem Freistoß in der 56. Minute waren sich Santos, Kalkan und Bonath nicht einig, und ein Wattenscheider köpfte ins Tor. Nicht nur diese mangelnde Kommunikation war Stricker ein Dorn im Auge. »Bei hohen Bällen, bei Standardsituationen, haben wir ein Defizit. Wir sind im Schnitt einen halben Kopf zu klein«.
DSC Arminia: Althoff - Hohnstedt, Gieselmann, Kalkan, Bonath (57. Eggert), Santos (63. Kuhlmann), Addai (50. Thelen), Stüwe, Warweg, Dalmis, Turhan (41. Tokko).
Tore: 0:1 FE Warweg (7), 1:1 (40.+), 2:1 FE (56.).