BSV West
weiter im
Aufwind

Fußball-Kreisliga B

Bielefeld (WB-zoz). In der Gruppe I der Fußball-Kreisliga B schwimmt der BSV West weiter auf der Erfolgswelle. Nach dem Erfolg über TuRa am Vorwochenende setzte sich das Kellerkind nun auch gegen Türkiyemspor II durch. Beim SV Gadderbaum (1:0 gegen Poseidon) und SuK (1:0 gegen Ubbedissen) zeigt die Formkurve ebenfalls nach oben. In der Gruppe II wurde das Spiel Türk Sport II gegen den TFC Werther abgesagt und erneut verschoben. Im Südderby trennten sich Brackwede und Senne 1:1.
Gruppe I:
SC Türkiyempor II - BSV West 2:3 (1:2). »Wir haben es nicht geschafft, uns gegen die erfahrenen, aber älteren Gäste durchzusetzen«, war Arif Aytas nach dem Schlusspfiff enttäuscht. Tore: 1:0 Mehmet Toprak; 1:1, 1:2, 2:3 Dragan Radic; 2:2 Ferhat Korkmaz.
SV Ubbdissen - SuK 0:1 (0:0). »Wir hatten viele gute Chancen, haben aber zu wenig daraus gemacht. Deshalb haben wir verdient gewonnen, auch wenn Ubbedissen durchaus seine Möglichkeiten hatte«, empfand Bedirhan Atalay seine Elf als optisch überlegen. Tor: 0:1 Dennis Busse.
SV Poseidon - SV Gadderbaum 0:1 (0:0). »Langsam zeigt die Mannschaft ihr wahres Gesicht. Allerding haben wir in der ersten Halbzeit nicht so gut gespielt, da war Poseidon überlegen«, war Evangelos Ntaflos mit Abstrichen zufrieden. Tor: 0:1 Hasan Cesme.
TuS Ost II - SC Bosna 2:2 (1:1). Das Remis im Duell am Rande der Abstiegszone hilft beiden Mannschaften nicht so recht weiter. Die Gastgeber waren über den Punktgewinn trotzdem froh, kam der Ausgleich doch erst in der letzten Minute zustande. Tore: 0:1, 1:1, 1:2 keine Angabe; 2:2 Erkan Yenel.
Gruppe II:
SV Brackwede - TuS 08 Senne 1:1 (0:0). »Ich bin mit der Einstellung meines Teams zufrieden. Insgesamt war es ein hektisches, zweikampfbetontes Nachbarschaftsderby mit einem gerechten Endergebnis«, wusste Mike Wahsner zu berichten. Tore: 1:0 Klaus Veencker; 1:1 Carsten Hennig.