07.04.2005 Artikelansicht

Langenberg kann den
Meistersekt kalt stellen

Kreisliga A: St. Gabriel patzt gegen Aramäer

Kreis Gütersloh (WB). Grün-Weiß Langenberg kann den Meisterschaftssekt schon kaltstellen. Nach den Nachholspielen am Mittwoch beträgt der Vorsprung des Tabellenführers der Fußball-Kreisliga A bereits elf Punkte auf Verfolger St. Gabriel Güteroh. Langenberg siegte beim SC Sürenheide mit 5:0 und St. Gabriel verlor überraschend mit 0:1 gegen die Aramäer Rheda-Wiedenbrück.
SW Sende - DJK Bokel 3:0 (0:0). Erst als Kay Puzicha in der 78. Minute das 2:0 erzielt hatte, lief es richtig rund für die Platzherren. Davor hatten die Bokeler mit Kontern immer wieder für Gefahr gesorgt, den Ausgleich nur knapp verpasst (Lattentreffer). Marco Fuhrmann hatte das 1:0 erzielt (59.). Den dritten Treffer besorgte Bujar Peniqci (90.).
St. Gabriel Gütersloh - Aramäer Rheda-Wiedenbrück 0:1 (0:0). Der Sieg war nicht unverdient für die aggressiv spielenden Gäste und kam durch einen direkten Freistoß zustande. Oktay Diner traf dabei die Lattenunterkante, von da sprang der Ball ins Tor (52.). Kurz zuvor hatte es Rot für Gabriel Acar (Aramäer) und Lahdo Acar (St. Gabriel), beide wegen Tätlichkeit, gegeben.
Herzebrocker SV - SCW Liemke 3:0 (2:0). Stefan Alex (22.) und Konstantin Kautz ((24.) sorgten für den Pausenstand gegen schwache Liemker. Das dritte HSV-Tor erzielte erneut Stefan Alex.
FC Sürenheide - GW Langenberg 0:5 (0:1). Rund eine Stunde lang erzwangen die Sürenheider ein offenes Spiel gegen den Spitzenreiter. Bis dahin hatte der Gast nur knapp durch Daniel Wietbüscher (20.) geführt. Mit dem Eigentor zum 0:2 (50.) kam der Einbruch. Langenberg erzielte durch Dominik Stach (72.), Derkan Demir (Foulelfer, 73.) und noch mal Demir (75.) Tore im Minutentakt.
VfB Schloß Holte II - FC Gütersloh II 3:2 (2:2). Schloß Holte Holte führte schnell durch Alex Peters (3.) und erhöhte durch Patrick Junker auf 2:0 (24.). Doch der erneut mit dem letzten Aufgebot antretende FCG II schaffte durch Manuel Escribano (39.) und Aydin Cinar (44.) bis zur Pause noch den Ausgleich. Das nutzte allerdings wenig, denn Dennis Figge erzielte nach einer Stunde doch noch den Siegtreffer für die Holter Reservisten.
Victoria Clarholz II - Türkgücü Gütersloh ausgefallen. Hier erschien der Schiedsrichter nicht.