07.04.2005 Artikelansicht

Kuhlmann
Matchwinner

VfL Theesen siegt 2:1

Bielefeld (WB/jm). Mit viel K(r)ampf hat der VfL Theesen das Tor zur Landesliga einen weiteren Spalt geöffnet: Im Nachholspiel setzte sich der Bezirksligaprimus gestern Abend beim FCE Augustdorf mit 2:1 (1:0) durch. Als zweifacher Torschütze glänzte der Kameruner Pierre Nguindjell, doch hob Teammanager Hans-Werner Stork besonders Torhüter Pascal Kuhlmann heraus: »Er hat uns im Spiel gehalten«.
In der 20. Minute wehrte Kuhlmann einen Foulelfmeter ab. Wenngleich Augustdorf im ersten Durchgang optisch überlegen wirkte, so waren es die Gäste, die zuerst trafen: Pierre Nguindjell erzielte das 1:0.
In der zweiten Hälfte machte der Spitzenreiter mächtig Dampf nach vorn und erarbeitete sich etliche Chancen, die allesamt vergeben wurden. Die auftauchenden Unachtsamkeiten im Defensivverhalten bügelte Kuhlmann in beherzter Manier aus.
Nachdem Engin Acar im Strafraum gefoult wurde, erhöhte Nguindjell auf 2:0. Auch Augustdorf traf noch vom Punkt; Verursacher war der eingewechselte Pavlovic.
VfL Theesen: Kuhlmann - Ehring, Kaniuth, Kolbe, Pohl, Acar, Bobaj, Nguindjell, Karabas, König (46. Pavlovic), Gürdal (46. Nuß).
Tore: 0:1 Nguindjell (36.), 0:2 FE Nguindjell, 1:2 FE (85.).