07.04.2005 Artikelansicht

Schwach vor dem Tor

Bezirksliga: Ost 1:1

Bielefeld (WB-hunt).»Darum stehen wir nicht oben, sondern eben nur im Mittelfeld«, kritisierte TuS-Coach Frank Ruske die mangelnde Chancenverwertung seiner Kicker beim gestrigen 1:1 gegen den SW Marienfeld im Bezirksliganachholspiel vom 16. Spieltag.
Bereits nach sechs Minuten gingen die Ostler in Führung. Als die Gästeabwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam, schaltete Zbigniew Marchlowski am schnellsten, spielte den Marienflder Libero aus und erzielte vollkommen allein stehnend das 1:0. Von da an hatte der TuS den Gegner laut Frank Ruske eigentlich im Griff.
Doch ein völlig »unnötiger Abwehrfehler« brachte den Gästen aus Marienfeld das 1:1 in der 35. Minute und machte den Trainer der Ostler wütend. »Wir haben Chancen für mehrere Spiele. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf überhaupt nicht wider«, zeigte sich Frank Ruske gar nicht angetan von den Verwertungskünsten seiner Offensivabteilung. Mit dem 1:1 rangiert der TuS weiter im Mittelfeld der Tabelle
TuS Ost: Wenig - Wegmann, Berneis, Bigalk, Schulze, Marchlowski, Klemme, Wüstenbecker, Köroglu, Schlichting, Bertram (56. Bremer)
Tore: 1:0 Marchlowski (6.), 1:1 (35.).