04.04.2005 Artikelansicht

Hertels Doppelschlag
sichert einen Punkt

Bezirksliga: VfR Wellensiek - Aramäer GT 3:3

Bielefeld (WB-hunt). »Mit der kämpferischen Einstellung bin ich sehr zufrieden«, urteilte Wellensieks Bezirksligacoach Rüdiger Fritz nach dem 3:3 gegen Aramäer Gütersloh. Schnell ging seine Elf durch Magnus Redecker (10.) in Führung, doch zwei Tore des zurzeit überragenden Gütersloher Goalgetters Das (17., 25.) brachten die Gastgeber ins Hintertreffen.
Dabei wirkte der VfR laut Fritz drückend feldüberlegen. Nach der Pause dann ein »Doppelschlag«: erst sah Kapitän Daniel Rahe gelb-rot (65.), dann traf McQueen zum 1:3 (68.) für die Gäste. Der VfR ließ sich nicht hängen und kam durch zwei Tore des eingewechselten Cornelius Hertel (70. per Foulelfmeter und 80.) zum verdienten 3:3-Ausgleich. »Da Gütersloh vor allem in der zweiten Halbzeit außer dem Tor keine Chance hatte, geht der Punkt für uns mehr als in Ordnung«, bilanzierte Rüdiger Fritz.
VfR Wellensiek: Föste - C. Stoll, Rahe, Krauser (70. Derus), Güttler, Ayed (46. Drews), J.-P. Stoll, Ullrich, Noworzyn (75. C. Hertel), Hoffmann, Redecker.
Tore: 1:0 Redecker (10.), 1:1 FE Das (17.), 1:2 Das (25.), 1:3 McQueen (68.), 2:3 FE Hertel (70.), 3:3 Hertel (80.).